Costela de Suíno com Chucrute

Ingredientes:

  • 1 kg de costela em pedaços.
  • 1 colher de óleo.
  • 1 lata de cerveja.
  • 2 colheres de açúcar.
  • Sal.
  • 250 g de chucrute.
  • Decoração a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte as costelas em pedaços iguais.
  • Frite até dourar e deixe escorrer a gordura.
  • Coloque numa panela.
  • Junte a cerveja e leve ao fogo forte.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Adicione o chucrute, o açúcar e o sal.
  • Tampe novamente cozinhe por mais de 1 hora, até as costelas ficarem macias.
  • Enfeite com frutas.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.