Costeleta com Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de costeletas de suíno.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Suco de 1 limão.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 3 gemas.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão.
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Tempere as costeletas com limão, pimenta-do-reino, sal.
  • Deixe tomar gosto.
  • Frite no óleo quente, deixando dourar os dois lados.
  • Retire e coloque sobre papel absorvente.
  • Misture o creme de leite com o restante dos ingredientes.
  • Unte uma forma.
  • Coloque as costeletas uma ao lado da outra e cubra-as com creme.
  • Asse em forno médio por 15 minutos.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.