Costeleta Grelhada com Folha de Sálvia

Ingredientes:

  • 4 costeletas de suíno de 200g.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • 1 molho de sálvia.

Modo de Preparar:

  • Regue, com azeite, cada lado da carne e espalhe bem.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Coloque folhas de sálvia fresca sobre uma das faces de cada costeleta.
  • Deixe por 30 minutos em temperatura ambiente.
  • Enquanto isso aqueça a grelha.
  • Ponha as costeletas em fogo médio, 1 minuto de cada lado.
  • Reduza o calor.
  • Deixe dourar de ambos os lados.
  • Sirva com batatas sautê e arroz.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.