- 4 abobrinhas grandes cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 3 colheres (sopa) de Azeite Tradicional Gallo para grelhar (40 ml)
- 250 g de mussarela de búfala
- ¼ de xícara (chá) de requeijão (50 g)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 1 embalagem de Molho para Salada Liza sabor Tomate Seco
Modo de Preparar:
- Tempere as abobrinhas fatiadas com sal, pimenta-do-reino e coloque o azeite por cima.
- Aqueça uma frigideira média em fogo alto, doure as abobrinhas e reserve.
- Faça uma pasta amassando a mussarela de búfala com um garfo.
- Misture com o requeijão, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Coloque uma pequena porção da pasta na extremidade da abobrinha grelhada e enrole-a, formando um tubinho.
- Reserve em pé sobre uma travessa, regue com o molho e sirva como entrada, acompanhados de salada ou canapé.