Escalope ao Molho Madeira

Ingredientes:

  • 800 g de lombo ou file suíno.
  • 150 g de bacon fatiado.
  • 200 ml de molho madeira.
  • 100 g de champignon.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sobremesa) de alho moído.
  • 3 colheres de manteiga.

Modo de Preparar:

  • Corte o lombo ou filé em fatias de aproximadamente 3 cm.
  • Tempere com o alho e o sal.
  • Envolva a borda de cada escalope com bacon, firme com um palito.
  • Unte a forma com 1 colher de manteiga arrume os escalopes pincele com manteiga e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Em uma panela junte a manteiga restante, o champignon e o molho madeira, aqueça e sirva sobre os escalopes.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.