Escalope de Bacalhau com Batatas e Molho Cor de Rosa

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau da Noruega (posta média)
  • 4 batatas para fritar
  • 4 ovos
  • 20 g de farinha
  • 200 ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de Maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Sal fino

Modo de Preparar:

  • Demolhe previamente o bacalhau e retire as peles e espinhas.
  • Corte-o de modo a obter 12 filetes iguais.
  • Passe-os por farinha e ovo e frite.
  • Prepare o molho, juntando a maionese e o ketchup.
  • De seguida, corte as batatas em rodelas finas e frite em óleo bem quente.
  • Sirva os filetes regados com o molho e as batatas finas sobrepostas, de modo a criar uma torre.

Fonte: http://cozinhasaudavel.info – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.