Feixe de Vagem ao Molho Rosé

Ingredientes:

  • 600 g de vagem francesa
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Gallo
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 1 embalagem de Molho para Salada Liza Sabor Rosé (234 ml)
  • ¼ de maço de cebolinha francesa lavado (ciboulette)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a vagem em água fervente e salgada por cerca de 8 minutos, reservando em seguida.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande e salteie as vagens rapidamente, temperando com sal e pimenta.
  • Separe 5 vagens de cada vez e amarre-as com as ciboulettes, formando pequenos feixes.
  • Para servir, desenhe a travessa em que for servir com um pouco do molho rosé e, sobre ele, coloque os feixes de vagem.
  • Transfira o restante do molho para uma tigela pequena ou molheira, para que cada um tempere o feixe de vagem a seu gosto.
  • Sirva como entrada, com torradinhas perfumadas com alho, ou acompanhando carnes brancas grelhadas.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.