- 600 g de vagem francesa
- 3 colheres (sopa) de Azeite Gallo
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
- 1 embalagem de Molho para Salada Liza Sabor Rosé (234 ml)
- ¼ de maço de cebolinha francesa lavado (ciboulette)
Modo de Preparar:
- Cozinhe a vagem em água fervente e salgada por cerca de 8 minutos, reservando em seguida.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e salteie as vagens rapidamente, temperando com sal e pimenta.
- Separe 5 vagens de cada vez e amarre-as com as ciboulettes, formando pequenos feixes.
- Para servir, desenhe a travessa em que for servir com um pouco do molho rosé e, sobre ele, coloque os feixes de vagem.
- Transfira o restante do molho para uma tigela pequena ou molheira, para que cada um tempere o feixe de vagem a seu gosto.
- Sirva como entrada, com torradinhas perfumadas com alho, ou acompanhando carnes brancas grelhadas.