Joelho de Suíno com Chucrute

Ingredientes:

  • 1 kg de joelho de suíno
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 2 cebolas grandes
  • 20 cravos da índia
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de ervilha (passadas no liquidificador)
  • 1 kg de chucrute pronto
  • 4 salsichas brancas
  • 200 g de bacon em cubos
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque os joelhos de suíno numa panela e cubra com água.
  • Junte a pimenta, as cebolas, os cravos, o louro e o sal. Leve ao fogo brando e cozinhe por mais 1 ½ horas.
  • Em outra panela, aqueça o chucrute por 15 minutos.
  • Numa terceira panela, ferva a água e coloque as salsichas, em fogo alto, por 15 minutos.
  • Em uma frigideira refogue as ervilhas com a manteiga e a cebola em rodelas.
  • Frite o bacon e coloque sobre o purê de ervilhas.
  • Arrume tudo numa travessa.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.