Ingredientes:
- 1 kg de joelho de suíno
- 6 grãos de pimenta do reino
- 2 cebolas grandes
- 20 cravos da índia
- 1 folha de louro
- 3 latas de ervilha (passadas no liquidificador)
- 1 kg de chucrute pronto
- 4 salsichas brancas
- 200 g de bacon em cubos
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparar:
- Coloque os joelhos de suíno numa panela e cubra com água.
- Junte a pimenta, as cebolas, os cravos, o louro e o sal. Leve ao fogo brando e cozinhe por mais 1 ½ horas.
- Em outra panela, aqueça o chucrute por 15 minutos.
- Numa terceira panela, ferva a água e coloque as salsichas, em fogo alto, por 15 minutos.
- Em uma frigideira refogue as ervilhas com a manteiga e a cebola em rodelas.
- Frite o bacon e coloque sobre o purê de ervilhas.
- Arrume tudo numa travessa.
Fonte: http://www.accs.org.br