Mussarela Marinada com Parma

Ingredientes:

  • 100 g de Mascarpone (ou algum outro cream cheese)
  • ½ limão
  • 50 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta negra moída a gosto
  • 150g de Mussarela
  • 75g de presunto cru (fatiado fino)
  • Páprica doce, para decorar

Modo de Preparar:

  • Fazer a marinada mesclando o Mascarpone, o suco do limão (e a metade de sua casca raspada), o leite, o azeite de oliva e a pimenta negra.
  • Cortar a mussarela em aproximadamente 15 cubos e cobri-la com a marinada. Refrigerá-la ao menos por 12 horas.
  • Para servir, escorrer os cubos e envolvê-los em uma tira de presunto, dispondo-os sobre cada colher.
  • Adicionar um pouco da raspa da casca do limão e salpicar a páprica

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.