Nozinho de Mussarela ao Tomate Seco

Ingredientes:

  • 600 g de mussarela em nozinhos
  • 1 embalagem de Molho para Salada Liza Sabor Tomate Seco (234 ml)
  • 5 talos de cebolinha verde fatiados
  • 1 pé de alface crespa verde higienizado
  • 1 pé de alface crespa roxa higienizado
  • 1 unidade de radicchio higienizado
  • 1 unidade de endívia higienizada

Modo de Preparar:

  • Coloque os nozinhos de mussarela em um recipiente fundo e regue-os com o molho para salada.
  • Acrescente a cebolinha, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira.
  • Sirva como entrada, acomodando em pratos individuais 2 a 3 nozinhos, as folhas dos dois tipos de alface, o radicchio e a endívia. 

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.