Pastel de Salmão

Ingredientes:

  • 1 molho de cebolinha comum repicada
  • 100 g Cogumelo shiitake
  • 300 g Salmão
  • 10 g Pimenta do reino moída
  • 10 g Sal refinado
  • 10 g Ajinomoto
  • 10 ml Molho de ostras
  • 2 pacotes de Massa Guiosa
  • 1 cebola média repicada
  • 1 cebola roxa pequena repicada
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Picar o salmão em pedaços pequenos.
  • Cortar o cogumelo shiitake em cubos, retirando apenas a ponta grossa.
  • Aquecer o azeite e dourar as cebolas.
  • Em seguida acrescentar o salmão e o shiitake.
  • Temperar e deixar cozinhar até o salmão desmanchar.
  • Guardar na geladeira em uma peneira para escorrer o líquido.
  • No dia seguinte rechear os pastéis e fritar em óleo quente.
  • Escorrer em uma peneira e secar com papel toalha.
  • Se não for fritar imediatamente, polvilhar farinha de trigo sobre os pastéis e colocar na geladeira.
  • Servir com chutney de manga.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.