Ingredientes:
- 1 molho de cebolinha comum repicada
- 100 g Cogumelo shiitake
- 300 g Salmão
- 10 g Pimenta do reino moída
- 10 g Sal refinado
- 10 g Ajinomoto
- 10 ml Molho de ostras
- 2 pacotes de Massa Guiosa
- 1 cebola média repicada
- 1 cebola roxa pequena repicada
- Azeite
Modo de Preparar:
- Picar o salmão em pedaços pequenos.
- Cortar o cogumelo shiitake em cubos, retirando apenas a ponta grossa.
- Aquecer o azeite e dourar as cebolas.
- Em seguida acrescentar o salmão e o shiitake.
- Temperar e deixar cozinhar até o salmão desmanchar.
- Guardar na geladeira em uma peneira para escorrer o líquido.
- No dia seguinte rechear os pastéis e fritar em óleo quente.
- Escorrer em uma peneira e secar com papel toalha.
- Se não for fritar imediatamente, polvilhar farinha de trigo sobre os pastéis e colocar na geladeira.
- Servir com chutney de manga.