Rolinho Primavera de Carne Seca

Ingredientes:

  • 600 g de carne seca (limpa e cozida – dessalgada)
  • 120 g de bacon
  • 150 g de broto de feijão
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 250 g de cebola
  • 100 g cenouras raladas
  • 100 ml de molho de soja chinês
  • 18 harumaki (massa oriental para rolinho)
  • 200 ml azeite
  • 10 ml Nam Pla
  • 1 xícara (250 g) de gergelim claro
  • 1 xícara (250 g) de farinha de trigo
  • Sal, Ajinomoto, açúcar e pimenta do reino
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a carne seca na panela de pressão 20 minutos.
  • Desfiar a carne.
  • Picar muito bem a cebolinha.
  • Aquecer o azeite em uma panela wok e fritar o bacon, no final do cozimento acrescentar a cebola, deixar dourar, depois a cenoura e a carne.
  • Acrescentar o broto de feijão, o Nam Pla, o molho de soja, Ajinomoto, açúcar, sal e pimenta do reino.
  • Colocar a cebolinha e misturar.
  • Colocar o recheio em um chinois e deixar escorrer 20 minutos.
  • Rechear os rolinhos de primavera e fechar.
  • Cortar ao meio e fechar a ponta com uma mistura feita de farinha e água (temperada com sal e pimenta do reino).
  • Colocar o gergelim em um prato fundo e encostar o rolinho no gergelim para colar na ponta.
  • Fritar em óleo quente.
  • Escorrer em uma peneira e secar com papel toalha.
  • Servir quente com molho de pimenta.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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