Salada de Rúcula com Bacon e Maçãs

Ingredientes:

  • 80 g de bacon (8 fatias)
  • 340 g de maçã verde
  • 2 molhos de rúcula

Vinagrete:

  • 125 ml de vinho branco
  • 20 g de mel
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 20 ml de azeite Extra Virgem
  • 10 ml de vinagre de maçã

Modo de Preparar:

  • Levar as fatias de bacon ao micro-ondas por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Fatiar as maçãs com casca em finas fatias e grelhar na frigideira em fogo baixo.
  • Vinagrete: juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até obter consistência.
  • Levar à geladeira.
  • Servir a rúcula com as maçãs grelhadas, bacon e o vinagrete para temperar.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.