Ingredientes:
Molho Cesar:
- 15 g de mostarda Dijon
- 400 g de maionese
- 440 g de creme de leite
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 20 g de filé de anchovas em conserva
- 45 ml de suco de limão fresco
- 5 g de sal
- 1 g de pimenta-do-reino branca em pó
- 10 g de alho fresco picado
Sanduíche:
- 30 g de molho Cesar
- 10 g de alface americana fresca picada
- 2 fatias de tomate
- 100 g de filé de frango marinado com ervas, fatiado bem fino
- 1 pão Ciabata retangular
Modo de Preparar:
Molho Cesar:
- Picar o filé de anchovas fininho.
- Numa tigela, misture todos os ingredientes.
- Mistura bem até formar um molho homogêneo.
- Servir no sanduíche.
Sanduíche:
- Cortar o pão ao meio para rechear.
- Coloque a metade do molho na base do pão.
- Coloque a alface americana picada.
- Coloque 2 fatias de tomate.
- Coloque o frango no sanduíche.
- Adicionar mais molho para decorar.
- Servir.
Fonte: Chef Adriano Capra – http://www.ateliergourmand.com.br