Sanduíche Cesar de Frango em Pão Ciabata

Ingredientes:

Molho Cesar:

  •  15 g de mostarda Dijon
  •  400 g de maionese
  •  440 g de creme de leite
  •  60 g de queijo parmesão ralado
  •  20 g de filé de anchovas em conserva
  •  45 ml de suco de limão fresco
  •  5 g de sal
  •  1 g de pimenta-do-reino branca em pó
  •  10 g de alho fresco picado

Sanduíche:

  •  30 g de molho Cesar
  •  10 g de alface americana fresca picada
  •  2 fatias de tomate
  •  100 g de filé de frango marinado com ervas, fatiado bem fino
  •  1 pão Ciabata retangular

Modo de Preparar:

Molho Cesar:

  • Picar o filé de anchovas fininho.
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • Mistura bem até formar um molho homogêneo.
  • Servir no sanduíche.

Sanduíche:

  • Cortar o pão ao meio para rechear.
  • Coloque a metade do molho na base do pão.
  • Coloque a alface americana picada.
  • Coloque 2 fatias de tomate.
  • Coloque o frango no sanduíche.
  • Adicionar mais molho para decorar.
  • Servir. 

Fonte: Chef Adriano Capra – http://www.ateliergourmand.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.