Sopa Cremosa de Legumes Aromatizada com Suco de Laranja

Ingredientes:

  • 300 g de abóbora cabochá (cubos)
  • 300 g de batata doce (cubos)
  • 200 g de batata inglesa (cubos)
  • 200 g de cenoura (fatias)
  • 20 g de cebola em aros
  • 250 ml de suco de laranja
  • 80 ml de azeite de oliva
  • 1 litro de caldo de frango
  • Sal e pimenta do reino
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Levar os legumes ao forno regado com azeite e 150 ml de suco, sal e pimenta.
  • Cobrir com papel de alumínio e deixar até os legumes ficarem macios.
  • Aquecer o caldo de frango e liquidificar os legumes.
  • Levar ao fogo, acertar o tempero e acrescentar o creme de leite.
  • Servir com croutons ou torradinhas.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.