Torta Fria

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma cortado para torta fria

Recheio:

  • 200 g de presunto;
  • 200 g de maionese;
  • 4 ovos cozidos;
  • Cebola batida;
  • 8 azeitonas;
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsa passada na água fervendo

Glacê:

  • 1 batata grande;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 xícara (café) de azeite;
  • Gotas de vinagre;
  • ½ cebola pequena;
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsa passada na água fervendo

Modo de Preparar:

  • Triture todos os ingredientes do recheio.
  • Passe no pão de fôrma cortado ao comprido, fazendo uma torta de camadas.
  • Depois de passado, coloque por cima da torta uma vasilha pesada para apertar enquanto prepara o glacê.
  • Cozinhe a batata e a cenoura até ficar mole.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do glacê e passe em cima e ao redor do sanduíche.
  • Sirva frio ou temperatura ambiente.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.