- 1 pão de fôrma cortado para torta fria
Recheio:
- 200 g de presunto;
- 200 g de maionese;
- 4 ovos cozidos;
- Cebola batida;
- 8 azeitonas;
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa passada na água fervendo
Glacê:
- 1 batata grande;
- 1 cenoura grande;
- 1 xícara (café) de azeite;
- Gotas de vinagre;
- ½ cebola pequena;
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa passada na água fervendo
Modo de Preparar:
- Triture todos os ingredientes do recheio.
- Passe no pão de fôrma cortado ao comprido, fazendo uma torta de camadas.
- Depois de passado, coloque por cima da torta uma vasilha pesada para apertar enquanto prepara o glacê.
- Cozinhe a batata e a cenoura até ficar mole.
- Bata no liquidificador os ingredientes do glacê e passe em cima e ao redor do sanduíche.
- Sirva frio ou temperatura ambiente.