Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes ARISCO
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de castanhas de caju inteiras
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes ARISCO.
- Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
- Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio e doure as castanhas de caju.
- Adicione as raspas de laranja e refogue rapidamente.
- Reserve.
- Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra-o com as raspas de laranja e as castanhas.
- Sirva em seguida.
Variação: Se desejar salpique sementes de gergelim.
Dica: Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.
Fonte: http://www.arisco.com.br