Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Caju

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes ARISCO
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju inteiras
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes ARISCO.
  • Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
  • Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio e doure as castanhas de caju.
  • Adicione as raspas de laranja e refogue rapidamente.
  • Reserve.
  • Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra-o com as raspas de laranja e as castanhas.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se desejar salpique sementes de gergelim.

Dica: Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.