Arroz de Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão VG limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 l de caldo de legumes (alho poró, salsão; cenoura, bouquet garni)
  • Sal e pimenta
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Doure ligeiramente, os camarões com um pouco de azeite e alho.
  • Retire e na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite e em seguida o arroz.
  • Junte os tomates pelados peneirados e o caldo.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os camarões, regue com um pouco mais de azeite, verifique o tempero e salpique a salsinha.
  • Retire do fogo e deixe descansar com a panela tampada por alguns minutos antes de servir.

Fonte: http://www.sitesdacapital.reciferestaurantes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.