Bolo de Ameixa 07

Ingredientes:

  • 1 pão-de-ló com 25 cm de diâmetro
  • 1 lata de doce de leite com ameixa
  • 1 1/2 xícaras (chá) de ameixas em calda
  • 1 pacote de preparado para chantilly
  • Ameixas para decorar

Modo de Preparar:

  • Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  • Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
  • Faça o chantilly conforme instruções da embalagem e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com ameixas.
  • Sirva gelado.

Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto

Fonte: http://www.cienciadoleite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.