Ingredientes:
- 1 pão-de-ló com 25 cm de diâmetro
- 1 lata de doce de leite com ameixa
- 1 1/2 xícaras (chá) de ameixas em calda
- 1 pacote de preparado para chantilly
- Ameixas para decorar
Modo de Preparar:
- Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
- Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
- Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
- Faça o chantilly conforme instruções da embalagem e espalhe sobre o bolo.
- Decore com ameixas.
- Sirva gelado.
Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto