Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 300 g de camarão médio limpo
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 tablete de caldo de tomate
- 1 tomate sem pele picado
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
- Retire os camarões da panela e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
- Acrescente o tomate e o Caldo de tomate dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.
- Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
- Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.