Couve Flor com Ricota

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 couve flor média
  • ½ ricota fresca
  • ½ copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aferventar a couve flor e separar os galhinhos.
  • Bater no liquidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  • Misturar essa massa à couve flor, colocar em forma refratária e polvilhar com o queijo ralado.
  • Levar ao forno quente por 15 minutos.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.