Ingredientes:
- 4 filés de merluza,
- Suco de 3 limões sicilianos médios,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca, de preferência moída na hora,
- 2 ovos batidos,
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 4 colheres (sopa) de fubá de arroz,
- 2 xícaras de óleo de milho (para fritura em imersão),
- 1/2 xícara de geléia de pimenta,
- Folhas de alfazema
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de merluza com suco de limão, sal e pimenta.
- Reserve na geladeira por 3 horas.
- Em seguida, passe filés pelos ovos, pela farinha e, então, empane no fubá de arroz.
- Com os filés empanados, faça rolinhos, sem apertar em demasia, e prenda com palitos de madeira.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Retire com cuidado com escumadeira e ponha em toalha de papel.
- Sirva com a geléia de pimenta, decorado com as folhas de alfazema.
Fonte: http://www.caras.com.br