Linguiça de Pernil ao Vinho

Ingredientes:

  • 2 kg de lingüiça de pernil
  • 2 cebolas medias picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 2 l de caldo de carne
  • 600 g de cebola miúda
  • 600 g de batata miúda
  • 100 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dourar a linguiça em uma panela com óleo
  • Retirar e reservar.
  • Dourar a cebola picada e juntar o extrato de tomate, mexer sempre.
  • Acrescentar o alho, dourar um pouco e deglaçar a panela com vinho branco.
  • Juntar o caldo de carne, cortar a linguiça em pedaços de aproximadamente 2 cm e colocá-la na panela com o molho formado.
  • Acrescentar as cebolas miúdas e batatas descascadas
  • Cozinhar por 20 minutos e ajustar o tempero
  • Servir acompanhada de pão.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.