Mini Canapé de Gergelim e Alho

Ingredientes:

  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 embalagem de Maionese Gourmet (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco (30 g)
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • Pimenta do reino recém-moída
  • ½ embalagem de pão de forma preto (250 g)

Modo de Preparar:

  • Asse o alho em forno baixo por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Descasque-o, amasse com um garfo e misture com a maionese.
  • Acrescente o gergelim, a salsa e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Com o auxílio de um cortador de biscoito, corte as fatias de pão em círculos ou quadrados e leve-as ao forno até ficarem douradas.
  • Coloque a pasta em um saco de confeitar e disponha por cima das torradas.
  • Decore com ervas e sirva.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.