Polenta 02

Ingredientes:

  • 2 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá de milho peneirado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande e de fundo grosso, coloque a água, a manteiga, o sal e leve para aquecer em fogo alto.
  • Quando a água começar a borbulhar, despeje aos poucos o fubá e vá mexendo continuamente até ferver (aproximadamente 15 minutos).
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo sempre para que não se forme uma nata.
  • Coloque, de preferência, em uma vasilha de barro, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Fonte: Nelson Oliveira – http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.