Shiitake ao Alecrim

Ingredientes:

  • 18 cogumelos Shiitake
  • 12 espetinhos para churrasco
  • 2 ramos de alecrim fresco picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparar:

  • Misturar o azeite com o alecrim, o alho, o sal e a pimenta.
  • Colocar os cogumelos em uma assadeira, regar com o molho.
  • Aquecer o forno 10 minutos a 250ºC, depois baixar para 200ºC.
  • Levar os cogumelos ao forno por 7 minutos.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.