Torta de Papaia, Coco e Gengibre

Ingredientes:

  •  1 Massa pronta para bolos (250 g aproximadamente)
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  1 cream cheese (Philadelphia, por exemplo) – temperatura ambiente
  •  6 colheres (chá) de leite de coco
  •  3 colheres (sopa) de açúcar
  •  1 xícara de coco ralado e levemente tostado
  •  ¼ de xícara de gengibre cristalizado
  •  2 papaias cortadas em fatias fininhas
  •  ½ xícara de conserva de damasco

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 250°C.
  • Faça um círculo aproximadamente 32 cm com a massa.
  • Polvilhe com a farinha.
  • Numa assadeira com fundo removível (de 28 cm de diâmetro), coloque a parte da massa com a farinha virada para baixo.
  • Aperte as laterais e o fundo com um garfo.
  • Asse por aproximadamente 12 minutos (até que esteja bem dourada).
  • Verifique a massa enquanto assa: caso as laterais estejam escorregando, pressione para cima com as costas de um grafo.
  • Deixe esfriar.
  • Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até que obtenha uma consistência macia.
  • Misture o leite de coco e açúcar e depois, ¾ de xícara de coco e gengibre.
  • Distribua o recheio pela massa.
  • Decore a papaia em cima do recheio.
  • Derreta as conservas em fogo baixo, mexendo de vez em quando e depois, pincele sobre a papaia.
  • Polvilhe o restante do coco tostado pelas bordas e também no centro da torta.
  • Refrigere, por pelo menos 1 hora, até que o recheio esteja firme. (Pode ser preparada com 6 horas de antecedência. Manter refrigerada.)

Fonte: http://www.brapex.net

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