Abobrinha à Pizzaiolo

Abobrinha à PizzaioloIngredientes:

  • 2 abobrinhas médias picadas
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 200 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar.
  • Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  • Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos.
  • Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado.
  • Levar ao forno para derreter a mussarela.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.