Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau
- 1 cebola
- 300 ml de azeite
- 3 colheres (sopa) de caldo de tomate
- 750 g de pão caseiro
- 4 ovos
- Sal
Modo de Preparar:
- Corte a cebola às rodelas e deite-as num tacho.
- Regue com azeite e coloque, por cima, a posta de bacalhau demolhado.
- Deixe a cebola refogar, com a posta de bacalhau demolhado.
- Quando alourada a cebola retire o tacho do lume e, limpando de peles e espinhas, faça o bacalhau em lascas.
- Junte as lascas do bacalhau ao refogado e leve, de novo, o tacho ao lume.
- Regue com um pouco de água e adicione a calda de tomate.
- Deixe apurar.
- Entretanto, fatie o pão, introduza as fatias no tacho e deixe abeberar bem.
- Bata os ovos com uma pitada de sal, junte-os à açorda e misture tudo de molde que os ovos não cozam.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br – Portugal