Açorda de Bacalhau com Tomate 01

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau
  • 1 cebola
  • 300 ml de azeite
  • 3 colheres (sopa) de caldo de tomate
  • 750 g de pão caseiro
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte a cebola às rodelas e deite-as num tacho.
  • Regue com azeite e coloque, por cima, a posta de bacalhau demolhado.
  • Deixe a cebola refogar, com a posta de bacalhau demolhado.
  • Quando alourada a cebola retire o tacho do lume e, limpando de peles e espinhas, faça o bacalhau em lascas.
  • Junte as lascas do bacalhau ao refogado e leve, de novo, o tacho ao lume.
  • Regue com um pouco de água e adicione a calda de tomate.
  • Deixe apurar.
  • Entretanto, fatie o pão, introduza as fatias no tacho e deixe abeberar bem.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal, junte-os à açorda e misture tudo de molde que os ovos não cozam.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br – Portugal

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