Antepasto Siciliano 01

Ingredientes:

  • Azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • Sal
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • Orégano
  • Sálvia
  • 2 tomates cortados em cubos
  • Alcaparras
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, tempere com sal, orégano e sálvia, mexa e, por fim, acrescente o tomate.
  • Acrescente os tomates e a salsinha e refogue.
  • O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes.
  • Mexa novamente, baixe o fogo, tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  • Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.