Arroz Integral com Milho, Ricota e Ervas

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido;
  • 4 xícaras (chá) de grãos de milho cozido;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 250 g de ricota amassada;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz integral num recipiente refratário, e reserve.
  • Numa panela refogue a cebola no azeite até obter um dourado escuro.
  • Adicione o restante dos ingredientes, mexer rapidamente e desligue.
  • Junte esta mistura ao arroz integral.
  • Mexa até que tudo fique bem misturado.
  • Coloque uma folha de papel alumínio e levar ao forno médio previamente aquecido por quinze minutos.
  • Desligue e sirva em seguida

Fonte: Márzia Leo – http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.