Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido;
- 4 xícaras (chá) de grãos de milho cozido;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 250 g de ricota amassada;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz integral num recipiente refratário, e reserve.
- Numa panela refogue a cebola no azeite até obter um dourado escuro.
- Adicione o restante dos ingredientes, mexer rapidamente e desligue.
- Junte esta mistura ao arroz integral.
- Mexa até que tudo fique bem misturado.
- Coloque uma folha de papel alumínio e levar ao forno médio previamente aquecido por quinze minutos.
- Desligue e sirva em seguida
Fonte: Márzia Leo – http://cybercook.uol.com.br