Bacalhau na Cama de Tagliatelle

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 600 g de tagliatelle
  • 400 ml de creme de leite ou 2 latas
  • 100 g de salsinha
  • 6 dentes de alho
  • 200 ml de redução de vinho verde
  • 200 ml de azeite Extra Virgem
  • 150 g de tomate seco

Modo de Preparar:

  • Coloque a posta de bacalhau na assadeira com o azeite, os dentes de alho e leve ao forno para assar.
  • Cozinhe o tagliatelle.
  • Para o molho, junte o creme de leite com a redução de vinho verde e um pouco de salsinha.
  • Ponha por cima do tagliatelle.
  • Pegue a posta e faça pequenas lascas, colocando em cima do tagliatelle.
  • Coloque os tomates secos em cima para enfeitar o bacalhau.

Fonte: http://www.receitasdepeixes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.