Badejo com Berinjela

Ingredientes:

  • 600 g de badejo
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de salsinha
  • 1 lata de Molho de tomate, Mamma D’Oro refogado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 2 berinjelas
  • 1 ovo
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
  • Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
  • Salpique orégano e leve ao forno até derreter. 

Fonte: Patrícia Pasquini Menezes – http://cybercook.uol.com.br

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