Ingredientes:
- 600 g de badejo
- 1 xícara (café) de suco de limão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de salsinha
- 1 lata de Molho de tomate, Mamma D’Oro refogado
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 300 g de mussarela
- 2 berinjelas
- 1 ovo
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
- Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente. Reserve.
- Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
- Salpique orégano e leve ao forno até derreter.
Fonte: Patrícia Pasquini Menezes – http://cybercook.uol.com.br