Ingredientes:
- 2 filés de badejo
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 200 g de batata bolinha
- 200 g de cogumelo pleurotus
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Borges
- Quanto baste de alecrim fresco
- Quanto baste de manjericão fresco
- 1 limão siciliano
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal grosso
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
- Colocar em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
- Feche o papel alumínio, formando um envelope.
- Asse em forno alto por vinte minutos.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.uol.com.br