Bavaroise de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes:

Bavaroise:

  • 350 g de abacaxi em calda
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1/3 copo da calda do abacaxi
  • ½ copo de folhas de hortelã
  • 1/3 copo de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • ½ copo de água fria
  • ½ copo de água fervente.

Cobertura:

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • ¼ copo da calda do abacaxi.

Modo de Preparar:

Bavaroise:

  • Bata no liquidificador o abacaxi em calda escorrido (reserve uma rodela para decorar) junto com o creme de leite, o leite condensado, a calda de abacaxi e as folhas de hortelã (reserve algumas para decorar).
  • Coloque as folhas de gelatina na água fria por 3 minutos, escorra a água e esprema a gelatina.
  • Coloque-a em ½ copo de água fervente para dissolver bem e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma redonda de aro removível, leve à geladeira por 40 minutos ou até que comece a endurecer.

Cobertura:

  • Coloque as folhas de gelatina de molho na calda do e deixe amornar um pouco.
  • Retire a Bavaroise da geladeira, coloque sobre ela a rodela de abacaxi em calda reservada e algumas folhas de hortelã.
  • Despeje a cobertura e volte à geladeira até que endureça.
  • Desenforme na hora de servir.

Fonte: http://www.tudook.com

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