Bife Tártato 01

Ingredientes:

  • 200 g de filé mignon
  • 3 gemas pequenas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 filés de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Gotas de tabasco
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta do reino
  • Pepino em conserva

Modo do Preparar:

  • Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada.
  • Pique bem as alcaparras e cebola.
  • Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.
  • Adicione o molho inglês, tabasco, sal, pimenta-do-reino, molho inglês, salsinha e páprica.
  • Misture muito bem.
  • Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.
  • Achate um pouco e faça pequeno buraco no centro, coloque uma gema em cada bolo de carne.
  • Salpique com um pouco de sal e páprica.
  • Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.

Fonte: http://www.fogas.com.br

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