Ingredientes:
- 200 g de filé mignon
- 3 gemas pequenas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 filés de anchovas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Gotas de tabasco
- 1/2 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta do reino
- Pepino em conserva
Modo do Preparar:
- Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada.
- Pique bem as alcaparras e cebola.
- Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.
- Adicione o molho inglês, tabasco, sal, pimenta-do-reino, molho inglês, salsinha e páprica.
- Misture muito bem.
- Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.
- Achate um pouco e faça pequeno buraco no centro, coloque uma gema em cada bolo de carne.
- Salpique com um pouco de sal e páprica.
- Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.
Fonte: http://www.fogas.com.br