Ingredientes:
- 400 g de couscous marroquino
- 600 g de camarão médio limpo
- 2 abobrinhas
- 2 cenouras
- 1 pepino
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 3 ramos de coentro picado pequeno
- 1 molho de ciboulette
- 600 ml de caldo de galinha
- Azeite
- Sal e Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Temperar o camarão com sal, alho, coentro e pimenta do reino.
- Dourar em uma frigideira com azeite.
- Separar os mais bonitos para decorar.
- Picar os legumes e a cebola em brunoise (quadradinhos).
- Colocar azeite em uma panela, aquecer e acrescentar a cebola.
- Dourar a cebola, depois acrescentar a cenoura, a abobrinha e o pepino.
- Colocar o couscous e acrescentar o caldo de galinha aos poucos, em fogo baixo, misturando delicadamente até atingir uma consistência macia, mas firme.
- Não pode grudar.
- Misturar metade da ciboulette picada, azeite e os camarões grelhados, usar a outra metade para decoração.