Camarão com Couscous Marroquino

Ingredientes:

  • 400 g de couscous marroquino
  • 600 g de camarão médio limpo
  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ramos de coentro picado pequeno
  • 1 molho de ciboulette
  • 600 ml de caldo de galinha
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Temperar o camarão com sal, alho, coentro e pimenta do reino.
  • Dourar em uma frigideira com azeite.
  • Separar os mais bonitos para decorar.
  • Picar os legumes e a cebola em brunoise (quadradinhos).
  • Colocar azeite em uma panela, aquecer e acrescentar a cebola.
  • Dourar a cebola, depois acrescentar a cenoura, a abobrinha e o pepino.
  • Colocar o couscous e acrescentar o caldo de galinha aos poucos, em fogo baixo, misturando delicadamente até atingir uma consistência macia, mas firme.
  • Não pode grudar.
  • Misturar metade da ciboulette picada, azeite e os camarões grelhados, usar a outra metade para decoração.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.