Camarão Crocante com Molho Picante

Ingredientes:

  • 24 camarões VG, já limpos
  • 200 g coco ralado e em flocos, branco, sem açúcar e úmido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pacote (500 g) de arrozina
  • 2 ovos
  • 1 l de óleo para fritar
  • 20 ml de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem miolo
  • 5 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 10 ml Nampla (molho de peixe)
  • 1 cebola média
  • 1 litro de caldo de legumes

Modo de Preparar:

Camarão:

  • Lavar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino.
  • Colocar em uma vasilha a arrozina, em outra o ovo batido e numa terceira o coco.
  • Temperar com um pouco de sal e pimenta do reino, os três ingredientes que serão usados para empanar.
  • Passar os camarões pelas três vasilhas, seguindo a ordem arrozina, ovo e coco.
  • Fritar em óleo quente.
  • Escorrer em uma peneira e secar com papel toalha.

Molho:

  • Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  • Acrescentar as pimentas, o pimentão e o Nampla.
  • Colocar o caldo de legumes, aos poucos, até que as pimentas e os pimentões estejam desmanchando.
  • Bater no liquidificador e coar.
  • Corrigir o tempero, se necessário.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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