Ingredientes:
- 1 pacote de Kani (200 g)
- 1 pacote de pão para canapé (40 unidades)
- 250 g de maionese
- 1 pedaço de gengibre (cerca de 10 cm)
- Pimenta do reino moída
- 50 ml de azeite
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Cortar o kani em tiras de 1 cm.
- Picar o gengibre pequeno, colocar dentro de um saco plástico ou pano de prato e com um socador de carne, ir socando até tirar o máximo de suco possível.
- Coar e reservar.
- Espremer um limão.
- Misturar o suco de gengibre e de limão com a maionese, o azeite e a pimenta do reino moída.
- Se necessário acrescentar sal.
- Passar a maionese sobre o pão de canapé, sem a casca, e por cima colocar a rodela de kani.
- Servir frio.
- Preparar com no máximo 3 horas de antecedência para não ressecar o pão.