Carbonata

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1/2 pacote de uvas passas
  • Azeite de oliva Extra Virgem
  • Sal e pimenta seca a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque a berinjela e a abobrinha.
  • Corte a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola em cubinhos.
  • Misture com as uvas passas.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
  • Pode temperar com ervas também (manjericão vai muito bem).
  • Coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e ponha no forno pré-aquecido.
  • Pode trocar o azeite de oliva por óleo de gergelim, dá um gostinho bem especial.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.