Creme de Abóbora com Queijo Gorgonzola

Ingredientes:

  • 1 Abóbora moranga
  • 250 g queijo gorgonzola
  • 2 dentes alho
  • 2 cebolas
  • 1 litro caldo frango
  • 100 ml azeite
  • 150 ml creme leite
  • Sal
  • Pimenta Reino

Modo de Preparar:

  • Assar as abóboras com casca em forno pré-aquecido a 180°C, até que a casca da abóbora esteja macia.
  • Retirar a polpa da abóbora, e descartar a casca e as sementes.
  • Bater a abóbora com o caldo de frango.
  • Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o caldo de moranga e deixar até ferver.
  • Acrescentar metade do queijo Gorgonzola e o creme de leite, e mexer.
  • Finalizar os temperos.
  • Servir quente.

Fonte: Chef Caetano Sobrinho – www.bandmg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.