Crumble de Tomate com Chévre

Ingredientes:

  • 400 g de tomates concassée drenados, (sem pele)
  • 400 g de tomates cereja maduros
  • 100 ml de azeite Extra Virgem
  • Sal e pimenta
  • 200 g de queijo Chévre fresco (queijo de leite de cabra)
  • 50 g de nozes
  • 150 g de farinha de pão italiano torrado (fresco)
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

Primeira parte:

  • Aqueça a metade do azeite em fogo alto e nele salteie os tomates picados grosseiramente e o tomate cereja.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mantenha no fogo até a casca do tomate cereja começar partir.
  • Coloque esta mistura no fundo dos recipientes individuais onde serão servidos.

Segunda parte:

  • Aqueça o restante do azeite e frite as nozes e a farinha de pão italiano até ficarem dourados.
  • Coloque uma colher de queijo Chévre e a farofa de pão por cima dos tomates e o parmesão ralado no topo.
  • Leve ao forno pré-aquecido (200°C) até a camada de cima ficar bem dourada.

Dicas:

  • A farofa de pão italiano é feita com um processador ou liquidificador.
  • Esta receita é uma variação do tradicional Crumble doce, feito com maçã e uma farofa doce no topo.
  • Itens como salsinha no topo da porção para decorar são bem-vindos para tornar o prato mais interessante.

Fonte: http://www.paodeacucar.com.br

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