Ingredientes:
- 8 pedaços médios de vermelho em cubos
- 4 camarões médios limpos
- 2 cebolas médias em gomos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 folhas de limoeiro
- Folhas de 2 ramos de orégano
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite.
- Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro.
- Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
- Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver.
- Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.