Ingredientes:
- 1 frango grande limpo
Por cima:
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta
- 1 garrafa de vinho comum
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Recheio:
- Azeite de oliva
- Bacon
- 1 cebola média
- Alho a gosto
- 300 g de coração de galinha picado
- 2 cenouras raladas
- Adicionar farinha temperada aos poucos
Farofa:
- Alho
- 50 g de bacon
- 1 cebola
- 1 xícara de farinha temperada
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Assar o frango e virar de 20 em 20 minutos, durante 3 horas.
- Depois de pronto, rechear o frango.
- Levar a forma, colocar o molho por cima com o auxilio de uma concha, aos poucos para o frango não secar.
- Leve ao forno por 1 hora ou mais, dependendo do forno.
- Faça a farofa, misturando tudo, mexendo até ficar ao gosto.
Fonte: http://www.boareceita.com.br