Falso Peru

Ingredientes:

  • 1 frango grande limpo

Por cima:

  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta
  • 1 garrafa de vinho comum
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Recheio:

  • Azeite de oliva
  • Bacon
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 300 g de coração de galinha picado
  • 2 cenouras raladas
  • Adicionar farinha temperada aos poucos

Farofa:

  • Alho
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha temperada
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Assar o frango e virar de 20 em 20 minutos, durante 3 horas.
  • Depois de pronto, rechear o frango.
  • Levar a forma, colocar o molho por cima com o auxilio de uma concha, aos poucos para o frango não secar.
  • Leve ao forno por 1 hora ou mais, dependendo do forno.
  • Faça a farofa, misturando tudo, mexendo até ficar ao gosto.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.