Lanche de Atum e Ricota

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum na água
  • 1 pacote de ricota pequeno
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 colheres de (sopa) de maionese ou requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate ou 3 colheres de molho pronto
  • Sal, orégano, mostarda, ketchup a gosto
  • Azeite
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture azeite, alho e frite, misture o tomate o sal o tomate, orégano.
  • Continue fritando em fogo baixo.
  • Misture o atum sem a água, cenoura, azeitona, tire do fogo, misture a ricota, deixe esfriar a mistura.
  • Agora vá montando o pirex, primeiro as fatias de pão, por cima a maionese, a mistura, a mostarda e o ketchup à vontade.
  • Depois outra camada de pão e assim por diante ate acabar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.