Lanche de Lombo

Ingredientes:

  • 150 g lombo fresco
  • 150 g queijo parmesão ou do tipo preferido
  • Pão de forma cortado em triângulo
  • Azeite
  • Alface
  • Limão
  • 1 tomate

Modo de Preparar:

  • Pegue 4 fatias de pão de forma.
  • Passe um pouco de azeite e ponha uma sobre a outra assim você ficará com duas partes.
  • Leve à torradeira por trinta segundos, depois faça a mesma coisa com a outra parte, em seguida coloque duas rodelas de tomate, 4 gotas de limão.
  • Ponha metade das fatias do lombo, depois todas as fatias do queijo e termine completando com o que sobrou do lombo.
  • Cubra com 4 folhas de alface.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.