Ovo Pochê com Carpaccio de Cogumelos e Vinagrete

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 8 cogumelos frescos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30 ml de azeite.
  • Vinagrete:
  • 20 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de aceto balsâmico
  • 4 castanhas do Pará
  • Ciboulette
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Forrar 2 ramekins com papel filme, colocar 1 ovo dentro em cada um, temperar com sal, pimenta e azeite.
  • Fechar o papel filme como um pacotinho, remover do ramekin e colocar em água fervente por 5 minutos.
  • À parte temperar os cogumelos com sal, pimenta e azeite e levar ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 minutos.
  • Deixar esfriar e fatiar.
  • Vinagrete: laminar as castanhas, picar a ciboulette e incorporar ao azeite e aceto, temperar com sal e pimenta.
  • Servir o ovo sobre as fatias de cogumelos acompanhado do vinagrete.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

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