Papilote de Peixe 02

Ingredientes:

  • 2 filés de peixe (tilápia, linguado ou Saint Peter)
  • 1 xícara de broto de feijão
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de 60 x 30 cm de papel alumínio

Molho:

  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Caldo e raspa de ½ limão

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
  • Temperar os peixes com sal e pimenta do reino.
  • Dobrar a folha ao meio.
  • Abrir e colocar os peixes centralizados perto da dobra.
  • Colocar os brotos de feijão por cima do peixe, depois a cenoura e a abobrinha.
  • Regar com o molho e decorar com as folhas de manjericão.
  • Fechar o papel e dobrar 2 vezes as pontas.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10minutos.
  • Caso utilize um salmão ou outro peixe mais grosso deixe por 15minutos.
  • Retirar do forno e colocar no prato.
  • Servir imediatamente no próprio papel.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.