Ingredientes:
- 1 molho de cebolinha
- 200 g de abobrinha
- 200 g de cebola
- 200 g de pimentão vermelho
- 1 abacaxi
- 1,1 kg de peixe branco
- 60 g curry pasta vermelha
- 150 ml de óleo de soja
- 1,5 l de leite de coco
- 30 g de Ajinomoto
- 30 ml de Nam Pla
- 30 g de açúcar refinado
- 300 g de arroz jasmim
- 1 molho de capim limão
Modo de Preparar:
- Cortar o peixe em pedaços médios já que o peixe é achatado e não tem como cortar quadrado.
- Os legumes do tamanho de dados, exceto a cebola que deverá ser menor.
- Aquecer o óleo de soja, refogar a cebola e entrar com o peixe e os temperos.
- Em seguida entrar com os legumes e o abacaxi.
- Acrescentar o leite de coco e corrigir o tempero, se necessário.
- Deixar cozinhar.
- Colocar água para ferver com um pouco do capim limão.
- Quando ferver acrescentar o arroz jasmim e deixar cozinhar.