Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 200 g de presunto magro picado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de queijo ralado
- 01 kg de carne de cabrito sem osso
- 2 tabletes de caldo de frango
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Quanto baste de salsinha e cebolinha
- Quanto baste de sal
- 200 g de tomate sem casca
- 100 g de ervilhas
- 03 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 03 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha em água fervente
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o caritó, acrescente o presunto, alho e a cebola
- Adicione o arroz e refogue
- Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e mexa
- Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa
- Tempere com sal
- Adicione as ervilhas e mexa
- Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa
- Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido
- Retire a panela do fogo e acrescente o queijo picado dentro para ficar bem derretido
- Misture tudo muito bem e sirva com queijo ralado